Вечерка - друг на долгие года

История ложится на страницы
Макеевки культурной, трудовой!
И жизни драгоценные крупицы
В мозаике полос всегда с тобой!

Здесь радость подвига и глубина свершений,
Здесь пламя сердца и открытая душа,
Есть место всем для откровений –
«Вечёрка» - истине верна!

И как бы не спешили годы –
Ход времени неумолим,
«Вечёркой» взращенные всходы
Мы бережно в душе храним!


Рецензии