Грусть

яблони, цвет облетевший лежит
пес, весь в репьях у забора сидит
из летней кухни пахнет дымком
дед идет с рыбкой и старым садком

ну а в горах пожелтела трава
галки кричат над поселком с утра
грозно Белаз свою ношу несет
и товарняк на путях что то ждет

Родина, где ты, куда ты ушла?
лихо, беда над тобою прошла
жуткий и страшный людской ураган
ну а теперь там чужой балаган

пляшут глупцы погоняя слепцов
звонко гремят кандалами оков
только все также стоят тополя
только такого же цвета, земля.


Рецензии