Рассвет. 21

Путь освещён,
В километрах высоких.
Время исполнило,
Пожелание Бога.
Свет разместился,
В Всевышних пределах,
Тайны загадочной,
Сказочной сферы.

Множится даль,
В пламени многом,
В смеси огня,
В золоте солнечном.
Краски насыщены,
Светом волшебным,
В крае большом,
Из атмосферы.

Утро дарует,
Целебные силы,
Мир приумножив,
Духовным эфиром.
В ярком свечении,
Многого света,
Планета светилась,
Как, солнце
На небе.

         30.09.21


Рецензии