Прекратить общение

30.09.21
09.39

Прекратить общение

Танцуют только то, чему учили
Сам выплясать мелодию не в силах,
А так хотелось размахнуться ао всю ширь,
Но удила и путы на ногах висели
Тех, кому за мзду себя носили.
Насилие не позволяло оторвать струну
И прекратить общение без усилий.


Рецензии