Ъ

С твёрдого знака начало начал
Когда мягким знаком пороть ты устал
И выкинул этот пустой теперь звук
Из запотевших мозолистых рук.

Бъёт твёрдый знак как топор палача
Когда к голове подступает моча
И мысли кривляясь уходят в загул,
А ты на всё это рукою махнул.

Теперь твёрдый знак это пряник и кнут
Который в фальгу из стекла обернут
И выставят на общественный взор
За спинами пряча кровавый топор.


Рецензии