На пути созерцания душевного спокойствия!

 Светлые помыслы , ясные ответы ...

 Словно луча на заре - пригреет солнце где - то ...

 На полях , на лугах , на откосах далеких улиц

 Я тебя в  ритме любви неожиданно для себя поцелую ...

 Словно из глубин - Яркий ответ -

 Солнечный свет ...

 Бег далеких планет ...

 Счастлив этот рассвет !

 Я и время побед зажигаем лучи

 Рассвета -

 Как любви силуэт ,

 Время красок в рассвет ,

 Диши простой верный для меня силуэт

 И солнце на дворе даст мне мелодию дня

 Для души моей такую простую ...

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я - переписал из тетрадки в клетку - это  свое стихотврение - под прекрасным и прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии