Да, гонорары неплохие брал!..

Да, гонорары неплохие брал!..
Но умного ни разу не сыграл.
Пускай злодея даже, подлеца,-
Подводит выражение лица.

Загримируй его хоть так, хоть так,
А все равно ведь видно, что дурак,-
Что ж, и такие типажи нужны!..
Но вряд ли мысли нам его важны...


Рецензии