Душа художника

Душа художника в туманах
Полна шелков и жемчугов,
Полна ненастья и обмана,
Но рядом с ними ей легко.
Но рядом с ними расцветает
Тот заколдованный рассвет,
В котором неземные тайны
Приюта ищут на земле.


Рецензии