Другие стихи

Стихи есть такие –
Про осень, про лето…
А есть и другие –
Про не это.

Не красивые, как у Бальмонта -
Без бАнтов и понта.

Без розовой краски,
Без маски.

Не певучие –
Рвучие,
Не лихие –
Трапецеидально-конические
Или квадратно-сферические,
Не хорошие или плохие –
Нагие.

Другие, другие, другие…


Рецензии