Ох, и учит Осень...

 
 На тему АНТОНа
"Это осень, друг мой,
 осень наступила..."
.......
"Не печалься, осень захватила
Над тобой куражится сейчас!
И на всё, мне кажется,"забила"!
Быть спокойней учит она нас!"
АНТОН.

       @@@
Ох, и учит осень,
что посеребрила,
Нам виски на лето,
бабье, сворожив.
Что ещё незнамо
жизни нам предела!
Но физика эпикриз,
нам свой, подложив,

Заставляет думать,
всё же, о конечном.
За спиной давно уж,
пол ста маячит, там.
Кто же на пороге,
уже стоит, на вечном?
Лишь сожалений голос: -
"Ещё не по летам".

И кажется, порою,
бояться перестали,
Попросту зовётся,
в народе что, Концом.
А потому наверное,
мы что-то осознали,
Меж ДА и НЕТ - не
всякий был лжецом!

СлУчаем, блуждаем,
робея, по погостам
Ровесников тут
полнятся ряды
Считая годы жизни,
в тире, уже по датам,
Не думаем -
свои что сочтены.

27.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии