Ода Матушке-Земле и живительной воде...

Этот стих является созвучным продолжением стихотворения
Матушка, Земля моя... Моей стране
http://stihi.ru/2021/07/02/2285


Матушка, Земля моя!
Всё сильней люблю тебя!
Восхищаюсь красотой!
И признательна душой
За тепло и за заботу,
И за дом, и за работу,
За детей и внуков здесь,
За Любовь, добро и честь!
Пусть цветут сады повсюду!
Ими любоваться буду!
Насыщаться добротой!
Я люблю весь шар земной!
Я хочу в любви признаться
Всем берёзкам и колодцам,
Травам, грозам, ливням, солнцу!
Водопадам и мостам!
Радуге и всем местам,
Что собой ты согреваешь,
Держишь, лечишь и питаешь!
Я люблю тебя за то,
Что теперь я знаю, кто
Я здесь, зачем… И вместе
Мы пройдём весь путь наш с честью!
И поднимемся мы ввысь!
Только ты, Земля, держись!
Развивайся, исцеляйся
И Любовью наполняйся,
Как и я! С тобой одно
Мы- единое звено
В эволюции полёта!
Знаю, ей ведь правит кто-то!
Мы под мощным колпаком
Всех Богов! И речь о том,
Что планетой управляют,
Ход движенья направляют!
И придёт времён пора
На планете…где дрова
Не нужны ведь будут скоро…
Где все реки и озёра
Станут мощною рекой
Той энергии большой,
Что ворвётся в жизнь всю нашу,
И наполнит разом чашу
Созиданья на Земле!
Та энергия- в воде!
Нет, не так, как раньше было:
Как все жили здесь уныло.
Будет счастье на Земле
От энергий, что в воде!
Расцветёт планета разом!
И настроятся все сразу
На частоты той воды!
Чтобы не было беды,
Не позволят Боги править
Злу и ярости в сердцах!
Им не терпится направить
Сказ о том, что в тех водах…
Настроение так сразу
Не возникнет на Земле…
Мы должны все раз за разом
Позитив свой слать воде!
И настрой должны все вместе
Проговаривать, любя:
«Дорогая ты водичка!
Очень я люблю тебя!
Ты прекрасна, ты прохладна,
Насыщаешь ты меня!
Омываешь тело, Землю…
Очень я люблю тебя!
Дорогая ты водичка,
Ты питаешь всю планету,
Жизнь даёшь ты на Земле!
И пою я оду эту
Всей живительной воде!
Будь энергией послушной,
Привноси добро в людей!
Стань разумной, вездесущей,
Очищай нас поскорей!
И наполни Светом разом
Клетки, разум и всю жизнь,
Чтобы были с Духом сразу
Мы роднее! Ну а жизнь
Расцвела чтоб непременно,
Красоту Любви храня!
И раскрылись раз за разом
Все-все тайны бытия!"...
Но не нужно здесь лукавить,
И скажу я, не тая,
Стих твой нужно здесь исправить…
Это тайна бытия…

май 2021г.


Рецензии
Земля наша, и кормилица ,и защитница, .спасибо!

Николай Поломошнов   02.10.2021 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв,Николай!
Всего Вам самого доброго и светлого!
С уважением,
Татьяна М.

Татьяна Мельцер   03.10.2021 12:02   Заявить о нарушении