Надо Меньше пить!

Утром встал я рано
Накренился и поехал мой кочан.
Рядом лежала Клава -
Мне вчера её подкинул мой друган

Я смотрел на неё и думал -"Боже ж ты мой!
Кривоногая, косая, просто полный геморрой"!
Лицо поямтое с фингалом я боялся разбудить
Но надо было её из хаты выносить

Двумя руками взял за плечи, попытался развернуть
Уже давно погасли свечи, но была не в этом суть
А за окном шёл дождь, мне надо было уходить
И тут придумал я - как можно другу отомстить:

- Меньше пить, мне надо меньше пить!
Шляться по ночам и траву курить
Меньше пить, мне надо меньше пить
Шляться по ночам и траву курить....

В общем, бегу к Сереге
Я обижен, мысли только об одном:
- Дай-ка куплю я спичек
Подожгу сейчас его публичный дом!

Забегаю в подъезд, нажимаю звонок
Из квартиры доносился женский нежный голосок
Понял я что не откроют противные скоты
Ладно, ладно ты ко мне ещё приди!!

Я забираюсь на балкон
А там друган Антон в меня кидает
Он г*внюк... короче ты последний
Выше этажом меня попутали с бомжом
Дальше не полез - ебнулся в лес..ю..

Меньше пить, мне надо меньше пить
Шляться по ночам и траву курить
Меньше пить, мне надо меньше пить
Шляться по ночам и траву курить!
....

и это правда. я вот траву не курю.
Не, водку пью! Но водка не запрещенна.Вот и пью. А чё?, собственно? еСЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО?


Рецензии