Продажная любовь

Я в сумерках ночных
Искал тебя всё чаще,
Но так не находил.
Меня ты избегала,
Надеждою горящей,
Скитаясь на пути.

Безбожно я хотел
Утех, любви пьянящей,
Пока хватало сил.
Поэтому искал
Тебя, любовь продажную,
Но так и не вкусил.

Я в сумерках бродил
Ночами очень часто,
Тебя искал тогда.
Сейчас уже один
И мне не надо счастья.
Прощай, любовь, прощай!






                2018


Рецензии