Детство

Какое было детство?
Я думаю о том,
И не найти нам средства,
Вернуться хоть на миг...
Какое было детство?
И пахло пирогом,
То счастье было
Где-то, оно, везде жило!
Какое было детство?
У каждого своё...
10/07/18


Рецензии