Уличный музыкант

На широком променаде
Прислонившийся к ограде
Юный пел солист.
И не видно мальчугана
За отцом его, с баяном,
Только слышно — голос чист.

Ветерок издалека,
Сцена местного ДК
В зале вся семья.
Детских голосов свирели,
Хор, «Крылатые качели»,
И на сцене я…

С. Каменев.
 
(фото из интернета)


Рецензии