Засентябрила осень, загуляла

Засентябрила осень, загуляла
Не жалея красок, рисовала.
Астры, хризантемы, георгины
Сиянье красок в радужной картине...

Поднебесную высь с синевой,
Листопад с золотистой листвой,
Синь с позолотой, волшебный рассвет,
Ярко оранжевый солнечный свет.

Багряные листья, кораллы рябины,
И серебро дрожащей паутины,
Музыку ветра на струнах дождя,
Шелест прощальной листвы октября.


Рецензии