Знак дружбы

Шарм осеннего сезона
В кромешной мерзлоте.
Ну вроде бы зима,
Но нет!

С утра трава вся в инее,
Но разве это мало?
Увы, роса и тут, и там,
И разными рисунками она полна.

Повеял лёгкий ветерок,
Но через время всё сильней.
Не важно день иль ночь
С небес выходит дождь.

Ах, эта осень, как она смешна,
Пытается всех заморозить.
Будто бы на соревнования пришла,
С зимой бороться
Как так можно?

Ноша всё же велика,
Победа будет дружба.
А споры, ни к чему тут, Господа
Поверьте, врагами быть не очень круто.


Рецензии