Вымыслы

Только бредни, эти сны,
Только вымыслы  - капризы,
За полгода до весны
Каждый день тоской пронизан.

Отзвук голоса, улыбка,
То исчезнет, то прорвется,
Все так явственно и зыбко,
Как звезда на дне колодца.

Вот и слышится порою,
Как предвестник,в сердце стук,
Дверь когда-нибудь открою
И тебя увижу. Вдруг?


Рецензии