Без тебя и без меня

Без тебя бы не было меня.
Без меня бы не было тебя.
Мы бы не смогли прожить и дня,
Если бы не помощи рука.

Пара слов помогут нам дышать.
В этот миг живём мы, вниз спеша.
Выдохни. Не плачь и напиши.
Я тобой заполню часть души. 

30.09.2021


Рецензии