Я смог. К чему приводит несвобода

Нарисовалась неприглядная картина.
За весь период долгий карантина
Я смог. К чему приводит несвобода.
Исполнить долг супружеский за три последних года.
Решив по ходу больше так не залетать .
В долги не лезть.И никогда не занимать


Рецензии