Люблю когда...

Люблю, когда смотрю в твои глаза,
А не на твои красочные фото,
Наблюдаю за тобой,
И на твои лица.

Не в Виннице, а в простых лицах,
Они меня возбуждают,
И прислоняют к твоему лицу.

Мы льёмся и прислоняемся,
Друг к другу,
Так-то мы уже там,
В этом возбуждении.

Мы на краю пропасти,
И нас ни гасит наше возбуждение,
Мы только стремимся,
К начатию нашей эпопеи.

Конца нет и нет,
Мы только начинаем,
Наше путешествие к будущему,
А ему нет конца,
Потому-то мы любим друг друга...


Рецензии