Поселись в моём сердце навечно

Поселись в моём сердце навечно,
Ты нужна мне такая, как есть.
И пускай наша жизнь скоротечна,
Но любить тебя будет мне честь.

Будет честью идти с тобой рядом
И держать твою руку в руке.
На тебя смотреть любящим взглядом
И губами прижаться к щеке.

Поселись в моём сердце навечно
И заполни собой пустоту.
Пусть любовь моя будет беспечна,
Я нуждаюсь в тебе, как в раю.




                2018


Рецензии