А вы в ВДВ послужите

А вы в ВДВ послужите
Хотя бы денек или два,
И после вы сами решите
Чего так гуляет братва.

Да вы им простите фонтаны
И пиво,что льется рекой,
Они вам понятнее станут
Чуть-чуть после службы такой.

Хотя бы часок попотейте
Со взводом на спортгородке...

Поэтому-пиво не пейте
И лучше-купайтесь в реке.


Рецензии