Дамы врут, это нормально

Дамы врут, это нормально,
Что им делать без ума?
Мы общаемся астрально.
Только не сходи с ума.

Без меня, что делать будешь,
Заскучаешь от тоски:
Будут ветренныя люди
Ухватать за локотки?


Рецензии