Вера, Надежда, Любовь

В день последний сентября
отмечаю праздник всегда  я -
День Надежды, Веры и Любви,
тех, что были сёстрами мои.

Без надежды разве можно жить?
А без веры можно только гнить.
Без любви не появился на свет я.
Все они -одна моя семья.

В этот День я с ними лишь живу.
В этот День на кладбище хожу.
Доживаю   с ними свои дни -
с Верою, с Надеждой и в Любви.

    30.09.2021.


Рецензии