Мы осенью себя итожим...

* * *

Осенний день. Сырой и мглистый.
Шуршащий дождик за окном…
Невольно возникают мысли
О пережитом, прожитом.

Мы осенью себя итожим, –
Неутешителен итог:
Не праздно, вроде, год был прожит,
А всё ж не сделал всё, что мог.


Рецензии