4. Песнь Войны

Это было вне зрений похода, это было вне правил Орды
Песнь Войны - свои зрела исходы, и сражалась - к последней крови
Конелюды, иль суть человеки, только алым клинки запятнать
Нет иллюзий, нет права на вехи, есть лишь сталь, и соблазн убивать

Мир пятнался золой и могилой, нет приказа - так что - смерти нет?
Коли орки сейчас - это сила, знать людишкам - судьба есть - сгореть
Тралл пропал средь объятий пустыни, и пока его нет - наш черед!
Песнь Войны - не умрет и не сгинет! Режь во славу Орды! Режь! Вперед!

Тралл
Неделя средь пустошей - словно песок
Что течет промеж пальцев пустых
Этот путь предсказал нам - проклятый пророк
Только путь наш - не властен на ним

Конелюды вокруг, словно цепь в никуда
Иглогривы - как пепел пустынь
А в тиши бурдюков - вечность зреет вода
А оазис - не дал этот мир

Эй! Воины! Сейчас! Вот там впереди!
Песнь Войны - среди боя сошлись
Лок-Тар-Огар! Войны - так бей же людей!
И спасайте же - орочью жизнь!

Это было - видением Тралла, это было вне правил Орды
Людям было судьбою - расправа, и судьба им была - по крови
Песнь Войны - лишь свою взяла участь, устребляя всех тех кто не орк
Тот кто выжил - и будет могучим, ну тем кто погибнул - вот срок

Тралл
Гром! Не выжил ли ты из ума в этот час
Я сказал же тебе - чтоб не трогал людей
Я отдал тебе полный и четкий приказ
А ты предал его, ради славы путей

Гром
Ты нотации, мне ли, читать будешь, вождь?
Я ведь старше тебя, и я верен Орде
Да ты разве не чувствуешь? Запах - точь-в-точь
Как бывал на Дреноре, как демонов след

Как мне кровь горячит зной вот этих пустынь
Так и демонов милость - ласкает нам суть
Эти шавки падут, наш топор им - как мир
В нашем будущем мире - один лишь им путь

Это было вне зрений похода, это было - Орда? не причем
Выбрал Вождь свое право, средь крови, выбрал Вождь свое право - огнем
Вождь ушел на пути среди судеб, Адский Крик - был назначен в леса
Кто сказал бы - что так это будет. Кто сказал бы - что путь - без конца...


Рецензии