Весенней юности рассвет...

Весна, уютно от тепла,
Романтикой пропитан воздух.
Влюбленным бредом голова,
Наполнена под вечер звездный.

Весенней юности рассвет
В твоей улыбке и глазах.
Влюблен в твои семнадцать лет,
Смущаюсь, путаюсь в словах.

Улыбкой зажигаешь сердце,
Прекрасна жизнь с тобою рядом.
С влюбленными единоверцем
Меня ты делаешь лишь взглядом.

Пьянящий аромат волос,
До дрожи в теле рук касанье.
И губы - лепесточки роз,
Фигура - скульптора мечтанье.

Хочу тебя за плечи взять,
В твои глаза смотреть любя.
И вечность молча простоять
Готов с тобою рядом я.

23 марта 2014 г.

Хочу о всем сказать тебе,
Хочу внимать тебе часами.
Хочу с тобою быть во сне,
В любви тонуть как в океане.

Не насмотреться мне на вас,
Но отпускаю вашу руку.
С очарованьем ваших глаз,
Прощаюсь робко я сейчас,
Разлуки принимая муку.


Рецензии