В этом месяце больше не встречу...

*
В этом месяце больше не встречу
я тебя, где качели стоят.
Расставанием душу калечу.
Расставание сердцу – как яд.
На скамейке у дома пустынно.
Сяду, вспомню, что было, о нас.
Где-то ты воспитала мне сына.
Он похож на меня цветом глаз.

Так же нежно к тебе он прижмётся.
Ты ему так же песню споёшь.
Утром будет октябрьское солнце
мне с любовью втыкать в сердце нож.
Мне терпеть эту боль всё труднее.
Золотые лучи - не по мне.
Вечер в окнах сентябрьский синеет.
Пальцем строчки пишу на окне...
*


Рецензии