Вербовщик

Мне от Вас ничего не нужно -
Нет-нет-нет -
Я проходил случайно -
Смотря на яркий свет.
Подумаешь, что после
Исчезли проблемы и сплетни;
Мне правда ничего не нужно -
Я крепкая сталь и железо.
Нет, я не ликвидатор
И не хотел я Вам зла -
Я просто хлестал Вас кнутом
И полностью Вас угнетал.
Я просто хотел сломать Вашу волю
И немного завербовать.
Мне от Вас ничего не нужно -
Нет-нет-нет -
Не надо страдать!
Я могу облегчить Вам жизнь -
Нужно лишь подчиниться:
Сломаться, поникнуть
И немного открыться.
Мне от Вас ничего не нужно -
Всего лишь забрать в свою секту,
Где нет Вашей воли
И нет сил противиться вере.


Рецензии