Как коротки те дни, когда в твоих обьятиях

ПОСВЯЩЕНИЕ ОДНОЙ

Как коротки те дни, когда в твоих объятиях
Я неге предаюсь.
Как долги дни и ночи, где в одиночестве в делах и снах блуждая, к тебе стремлюсь.

Мгновенны встречи, и миг растает их так быстро, но
Их будут тысячи. Сольются два дыхания горячих, частых,  страстных или размеренных, спокойных, нежных и простых в одно.

Так глубоки глаза твои. И в них смотреть хочу я
Каждый день.
Не утопать, но видеть Путь и следовать туда,
Где есть и нега, и дела, и города,
Покрытые и снегом, и листвой, и в зной, и в холод,
Без времени "когда" и места "где".
Всегда. Везде.

За встречей встреча.
Но ты всегда со мной. И я с тобой, мой друг.
И продлевать хочу я и проживать всю нежность, и не бояться скук,
Каких-то "мелких" ссор, обид. Порой
Ну кто из нас ни слеп, друг мой?

Мы не стоим, мы движемся вперёд.
Твоя любовь и моя сила  вместе.
Всё нехорошее, что не хотим, пройдёт.
И древо жизни мы заставим цвесть.


Ждала меня?
Ну, вот он я.
Себя ты побалуй.
Как долог этот день.
Как сладок поцелуй.

2020.1.20


Рецензии