Когда умотали все крысы

Когда умотали все КРЫСЫ -
одна - потихоньку -
осталась -
- «Я плавать - не собиралась!
Тут ехать-то -
самую малость!

Вон - берег!
Наверное - ФИДЖИ!
Ну ладно!
Ну пусть - хоть ГАВАЙИ!
Ах, где мои белые бриджи???
Др центра -
там ходят ж трамваи?

Ну - как-то - доеду...
Не плыть же!
Ну - в трюме - вода...
Так и ладно!
Наверное, лучше бы - ФИДЖИ!
В ночи - на ГАВАЯЙХ  - прохладно...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крысв
30 сентября 2021 г.


Рецензии