Просто жизнь такая есть

Снова лето в душе, снова осень в глазах.
Нежно память весну возвращает.
Знаю, где-то зима от меня в двух шагах…
Видно грусть никогда не растает.

Проклинать судьбу не стану. Просто жизнь такая есть.
Души две самообману отдают всю радость встреч!
И целуются, мечтая, как на разных полюсах.
Счастье выбрали, желая. Будто звёзды в небесах.

Разговор – не любовь… телефонная ночь!
Да объятий тепло греет в мыслях.
Сердце рву на куски! Расстояния в клочь!
Но не скрою тоски в жёлтых листьях.

Осень дождь позовёт, капли в мутном окне.
И томление чувств безрассудных.
А зима лишь спешит, тишина в тишине…
Только фразы в сердцах неподсудных.


Рецензии