Одновекторная среда...

* * *

Одновекторная среда
Создана и сдана под ключ.
Оставайся собой всегда -
Лайки жми и хотелки глючь.

Из комфортных слепых высот
Не оглядываться - не сметь! -
На чернеющий небосвод,
На нетающий белый снег.

Оглянулся - и никого!
Ветер крону рванул - держись!
Лишь две тени - Камю, Камо...
Лишь летит, ускоряясь, жизнь...


Рецензии