Бродит осень глухими тропинками...

* * *

Бродит осень глухими тропинками,
Мнёт листву золотым сапожком.
Тают тоненькими паутинками
За полями, за синим леском
Стаи уток и белых журавушек,
Что в туманные дали летят
От речушек, где каждый камушек
Стал периною для лягушат.


Рецензии