Мне любовь пускай твоя приснится

Сегодня отцвела моя черешня,
Завтра отцветет моя любовь.
Но не отцветёт моя надежда,
Она ласково поднимет мою бровь.

Рожь, пшеница колосится в поле,
С деревьев осыпается листва.
Детство - моё девичье раздолье,
Уже не наступит никогда.

Холода накроют тебя рьяно,
Чувствую желанный взгляд родной.
Манит меня в поле за дурманом,
Где играли мы с тобой любовь!

Пусть желание в сердце сохранится,
Память наших юных  лет.
Никогда плохое не приснится,
А прошлое не приносит бед.


Рецензии