У стылых и грязных обочин...

* * *

У стылых и грязных обочин,
Покрытых рябою листвой,
Стою, пустяком озабочен,
Стою, окружён тишиной.

Курю, от ветров укрывая
Ладонью живой огонёк, –
И душу в ответ согревает
Холодный и терпкий дымок.


Рецензии