Романс о влюблённых

Я помню всё то, что с тобой, не забыто:
Влюблённость, взорвавшую наши сердца,
И с ней, так не смело, - наивно, открыто,
Признанья в любви, нас сводившей с ума.

Тогда нам казалось, у счастья нет края.
Мы в нём утопали, безумно любя,
И это был праздник, - подарок из Рая,
Судьбою связавший, меня и тебя.

Но время разлуки прогнуло, сломало,
Осколки от счастья упали к ногам,
Что было любимо, - исчезло, пропало,
Осталась печаль лишь с тоской попалам...


Рецензии
Бывает и так... но было и счастье!!!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   08.09.2022 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,Михаил

Михаил Мок   08.09.2022 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.