Всем по нраву телевизор

Всем по нраву телевизор
от енота до шакала
и нечистой силы нынче
интересно в мире стало,
говорят Яга с Кощеем:
"нет, вы видели нахала? -
этот гадкий Змей Горыныч
смотрит сразу три канала,
это, что Кощей, за шутки,
я ругаться с ним устала,
коль могла б за эти штуки
я - злодея доканала!"       


Рецензии