Ночью в дачном посёлке 3

Ночью в дачном посёлки 3
(Смерть пионерки 2)
Героиню после смерти встречают на выходе
из тоннеля две подружки, которые будучи
уже зомби заманили её ночью в лес, раздели,
 умертвили и съели,
они расказали ей немного про загробный мир, про
свои адские мучения,
и про райский сад, который недосягаем, но виден вдалеке,
теперь они предлагают возобновить дружбу и провести вечер
в адском ночном клубе.

Первый день в аду

-Накинуть на меня есть
У вас хоть простыня?
Я голая стесняюсь
Ходить средь бела дня.

- Здесь каждый в том обличье,
В каком был в смертный час,
Подруги истерично
Сказали хохоча.

Купальники не можем
Теперь с себя мы снять,
За  продолженье кожи,
Осталось их принять.

На многих тут пижамы
Но кое кто одет,
Мы только голограммы
И секса у нас нет.

Здесь можешь без стесненья
Без ничего ходить,
Позволь для примиренья
Нам в клуб тебя сводить.

Прикольно, что нас трое,
Возьмёшь себе котейль,
- идти в клуб нет настроя,
Мне лучше бы в постель.

-Мы без тебя не шагу,
С собой вино возьмём,
И в адскую общагу
Втроём бухать пойдём.

Наш номер современный,
Есть душ и туалет,
Wi-Fi и суверенный,
Загробный интернет.

Твоё здесь появленье
Мы будем отмечать,
С утра тебе мученья
Шеф должен назначать.

Второй день, опять на этом свете

Просматривая порно,
Мы квасили всю ночь,
Наутро звуки горна.
Прогнали сон мой прочь.

Слова приминаю:
"Вставай, вставай дружок",
Глаза приоткрываю,
Испытываю шок.

Лежу в своей кровате
В привычном неглиже,
Соседки по палате
Оделись все уже.

Я шмали накурилась
С подругами вчера
Поэтому приснилась
Такая мне мура.

Решительно бросаю
Сегодня я курить,
И твёрдо обещаю
Лишь правду говорить.

Чего ещё мне надо?
Да, слабых защищать,
Побольше шоколада -
Вокруг всех угощать.

Час отдавать смартфону,
А целый день труду,
Тогда я по закону
В сад райский попаду.
30.09.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии