Я тебя люблю

Я тебя люблю, как ни кто,
Только ты у меня в мозгах.
Лечу к тебе на всех крыльях,
И ты всегда в моих мыслях,
Пролетаю над твоей головой как Матвей,
Слушаю твою исповедь.
Дышу твоим дыханием и пониманием,
Ты есть у меня и я есть у тебя,
Мы как Ромео и Жульета,
Прилетаем на новую планету,
Марс или Венеру, или на новую планету.
Эта планета земля, это наш дом,
Откуда мы пришли и вернемся сюда.


Рецензии