Шаловлив мужик, от роду...

"Говорят ,что осень неизбежна..
Мне категорически плевать!
Не цветет пускай сейчас подснежник.
На душе сегодня благодать!
На деревню к деду я уеду
Осенью стоят в лугах стога!
И скажу, друзья вам, по секрету-
Я наставлю - кой-кому рога!..."
АНТОН.

         @@@
Шаловлив мужик, от роду
Так и тянет их в стога,
В первозданную природу,
Навертеть кому-т рога...
А потом и грех смыть в баньке,
Выпить с дедом не одну,
Чарку крепкой, чтобы Ваньке,
Проросли рога в башку.
Глядь и отдых пролетел уж,
И пора "намылить хвост",
И не ждать, что отметелят,
И чего страшней - погост.
Вообщем братцы, хорошо тут!
Наследив, "забей тут дверь"!
Ведь могёт, от деда станут,
ДНКу, тащить на сверь...
27.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ну-ка гляньте, намудрила...
В ночь мне было не уснуть...
Хоть понятно, что хотела...
Кого этим, подопнуть?!
23.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии