соскучилась...

 
 
 
соскучилась одежда по домашнему уюту
улёт сопровождал клин журавлей
артиллерийского салюта ждущая пехота
перережалась ружейных залпов
бурного веселья за столом
подали трюфели вино текло в бокале
в подвале еле слышалось налей
на вешалке в прихожей пару стульев
и с тульей узкою фуражка фуража
мурыжилась пьянея во хмелю заката
разрывами снарядов солнца тучи разметав
метлою шаркая сметая листьев тоги
в снопы изжёлто-тучного жнивья
из темноты чуть слышно чур-не-я








24 сентября 2021 в 19:30


Рецензии
Чурчхела!

Гы!

Абы-Ёк-Моё Первый   30.09.2021 22:52     Заявить о нарушении
Fkt[xhex алехчруч

Игорь Нехаенко Одесса   01.10.2021 11:40   Заявить о нарушении