Вода-дитя

Влиять на жизнь способны воды
Ни мать и ни отец тем более! 
Вода как часть отсутствие которой, 
Подарок в виде смерти принесёт! 
Вода вольна! Она готова изменяться! 
Менять окрас, химический состав... Преображаться! 
Вода как отражение дитя, который не нашёл ещё себя... 
Родитель - это горы, ветер, колея... 
Камни, солнце и земля... 
Родитель должен направлять!
А дальше путь, воде решать...

Inst:foto38otvet


Рецензии