Н. Шведкову. Опустел виноград. Отклик

Как понимаю, Коля, виноград
Взбирается повыше, - солнцу рад?
А я живу на пятом этаже
И надо мною небушко уже,
И птицы прилетают ворковать,
И Солнце постоянно, - благодать!
А можно было бы и выше, -
Этаж последний, дальше - крыша...


Рецензии