наволочки

ты смешная такая.
Тебе нравятся чистые наволочки.
Я, бывает, сплю среди лип, в лесу
и мозги никому не парю
 Уснул. Проснулся.- Лимы, Сосны, ели...
о, боже! Как же вы мне все надоели!

Медведь шатается,
ему не нравится -
я пахну водкой!
Медведь! Ну ёб твою мать?
Не успел закусить селёдкой!

Медведь отмахнётся от меня лапой:
- Иди, поспи в сенях моих!
Хрен косолапый!

Я вон сплю в лесу
и мне всё попуй!
За кого голосуют там ваши люди-лохи!
А наволочки стирать надо же ведь,
чтобы как в мультфильме - типа, Маша и Медведь....


Рецензии