От Имени Жизни. Я Оком видящим незрим Неколебим и

От Имени Жизни.

Я Оком видящим – незрим:
Неколебим и жаждой вечной
Был озадачен растопить
Частицу каждую беспечно…

Я жизни брачный Рулевой,
Гром порождающий собой:
Квант милосердия, сознание,
Я формы каждого, – Всего…

Так соизволь примкнуть, сердечно,
Познав обитель ты свою:
Мой образ Жизни вековечной, –
Свободой, чувством наяву…

Но кто был Я? А ты ли был?
Иль вовсе зрел чего угодно
Вновь было выгодно тебе?..

Не бойся сложностей, бойся ложности их страха.


Все книги автора на ЛитРес:
https://vk.cc/c6rpjL


Рецензии