Ждёт постелька, ждёт свеча

                Я надеюсь ты не Осень,
                Что стоит уж за окном.
                Ты пришла...лицо сердито,
                Но в красе оно своём.

                Слава богу,улыбнулась,
                И пакетик в руки мне.
                Что стоишь столбом булыжным,
                В нём бутылочки с вином.

                Как в Крыму я тосковала,
                Крым весь наш...тебя лиж нет,
                Потому вино из Крыма,
                Я тягла для наших свеч.

                Осень нудит за окном,
                Нам с ней стало весело.
                С Крыма в злате вся она,
                Ждёт постелька,ждёт свеча.
               
               
               
               


Рецензии