Памяти Ирины Славиной

Нет слов, эмоций, только пустота
Заполнив пропитала, как чернила
В душе, все потаенные места
Которые, ты так в себе хранила

Не разбирая, безрассудно, навсегда
Лишив надежды, веры, жизни, счастья
Ты выбрала, безжалостность костра
Коварности бездушного пространства.


Рецензии