Алишеру я благодарен

Алишеру я благодарен:
Благодатная явно душа,
Да и в детстве был не бездарен
И дружить умел не спроста.

Дай понять: ему нравятся люди,
Благородство которым подстать.
Принимаю в свой круг без прилюдий.
Сможет он меня в свой круг принять?


Рецензии